Поиск

Указатели Web of Science Core Collection

Пост обновлен июнь 30


Статьи Web of Science – одна из самых обширных баз научных статей, которые тщательно отбираются ведущими редакциями с помощью использования специальных ресурсов поисковых систем, учитывающие метаданные, библиографические ссылки, благодаря чему вы получаете всецело обработанные, качественные и полноценные материалы для личных целей.





Как и где найти нужную научную статью с помощью цитаты


Web of Science Core Collection содержит девять указателей, где находится информация, хранящаяся в тысячах всевозможных источников – это разные научные публикации и литература, серии книг, отчеты, данные со всевозможных сборов и симпозиумов.

Четыре индекса ниже посылаются на гиперссылки, которые цитируют сами авторы работ. Данный вариант предоставляет возможность найти статьи, где изложена написанная работа, что уже была опубликована на одном из ресурсов. Они всецело включают 12 000 журналов, высокие коэффициенты «impact factor» которых можно отследить по всему миру.

• Science Citation Index ExpandedTM(SCITM Expanded) – политический индекс, научные публикации и журналы.

• Social Sciences Citation Index (SSCI) – политематический индекс изданий (социальные науки).

• Arts & Humanities Citation Index (A&HCI) – политематический индекс изданий (искусство и академические дисциплины)

• Emerging Sources Citation Index (ESCI)

Материал, интегрированный в Emerging Sources Citation Index, концентрируют всевозможные темы и интернациональные научные публикации, а также статьи регионального областного масштаба.

Год издания: 2005 г. по сегодня


Научные работы конференций


Указанные ниже индексы цитирования предметов заседаний строятся на представленной литературе основных консилиумов, семинаров, собраний, практикумов и сборов по различным научным вопросам. Они включают больше 148 000 разнообразных изданий в кругу науки, социальных и лингвистических дисциплин. Вы можете пользоваться этими указателями с возможностью анализа свежих теорий и разработок в необходимых аспектах, а также находить специальную информацию для написания и публикации собственных научных работ.

• Conference Proceedings Citation Index (CPCI-S)

CPCI-S содержит выпуски таких сфер, как сельскохозяйственные, биохимические, биологические, биотехнологические, химические, технические, природные науки, медицина, физика, техника.

Год издания: с 1990 г. по сегодня

• Conference Proceedings Citation Index (CPCI-SSH)

Благодаря указателю CPCI-SSH вы сможете найти необходимые материалы симпозиумов всех аспектов социальных и лингвистических наук и искусства, например, экономики, литературы, психологии.

Год издания: с 1990 г. по сегодня



Написание научных работ на основе литературы


Данный указатель хранит перечень ранее изданного материала (научные книги и главы книг), отобранные редколлегией Web of Science Core Collection.

Благодаря предоставленным указателям автор получает возможность найти цитирующего опубликованных им книг, а также информацию про публикации других авторов.

• Science (BKCI-S) и Social Sciences & Humanities (BKCI-SSH)

Год издания: с 2005 г. по сегодня

*Индекс цитирования книги не включает информацию из справочников, пособий и энциклопедий


Публикация научных статей в области химии


Два нижних указателя по органическим наукам быстро и чётко создают структуры, что является помощником в анализе различных химических соединений и реакций.

• Current Chemical Reactions (CCR Expanded)

Current Chemical Reactions – это новые способы соединений, которые содержатся в авторитетных изданиях и патентах. Для каждого способа представлены детали течения реакции, а также детальная и четкая графика для каждого этапа.

Год издания: с 1985 г. по сегодня

• Index Chemicus (IC)

Index Chemicus охватывает информацию структур и необходимый дополнительный материал новых целостных соединений, представленных в центральных интернациональных изданиях. В этом авторитетном источнике хранятся свежие сведения об общебиологически функциональных соединениях и природных уникальных продуктах.

Год издания: с 1993 г. по сегодня


Web of Science Core Collection станет основным помощником в поиске и обработке информации из любых желаемых источников, а написанные научные статьи и публикации станут более информативными и профессиональными. Если вы сомневаетесь в своих силах то команда академии статей всегда готова прийти вам на помощь! Наши авторы напишут для вас статьи которые опубликует любой научный журнал.